Sommer, Sonne, Sonnenschein – Zeit unsere Aschenplätze gebührend einzuweihen. Mit unserem Mixed-Turnier um den Roland-Schulz-Pokal möchten wir gerne mit allen Mitgliedern am 21. April 2018 in eine bestimmt erfolgreiche Sommersaison 2018 starten.
Den Tag werden wir ab 11:00 Uhr mit sportlicher Aktivität auf der Anlage des TC Benrath beginnen. Gespielt werden Mixed-Doppel in zwei Leistungsklassen mit abwechselnden Partnern. Damit wir den Tag optimal vorbereiten können, bitte ich Sie/euch um Zusagen bis Dienstag, den 17. April 2018 per E-Mail (tonia.nelskamp@gmx.de) oder auch gerne persönlich.
Ab 19:00 Uhr heißen wir Sie/euch herzlich Willkommen zu der Abendveranstaltung. Für Essen und Getränke sorgen Enisa und Dino. Um den Abend perfekt zu machen, legt DJ Tom die gesamte Nacht unsere Musikwünsche auf.
Wir freuen uns auf einen hoffentlich sonnigen Tag, witzige Spiele und einen tanzreichen Abend.
Tonia Nelskamp & Marek Owsianka