Der TVN und der Bezirk3 haben den Rahmenplan für die Medenspiele in der Sommersaison 2018 angekündigt:

TVN: Verbandsliga und aufwärts

Bezirk 3: Bezirksliga und abwärts

Demnach finden an den in NRW einmaligen Pfingstferien keine Medenspiele statt, entsprechend geballt sind die Spieltage im Juni und Juli bis zu den Sommerferien. In den Bezirksklassen finden weiterhin auch nach den Sommerferien Medenspiele statt.

Zudem tritt eine spannende Regeländerung in Kraft: Ab der Sommersaison können Spieler in zwei Mannschaften unterschiedlicher Altersklassen eines Vereins spielen, also z.B. bei Herren 30 *und* Herren 40. Alle infos dazu hier. Die namentliche Mannschaftsmeldung ist wie üblich im März.

Die Bezirksmeisterschaften der Erwachsenen finden vom 21. April 2018 – 27. April 2018 statt. Der Bezirkspokal U10 – U16 und Bezirksmeisterschaften U18 vom 14. Mai 2018 – 18. Mai 2018.

Weitere Termine auf der Homepage des Bezirks 3.